Barritas de limón.
Ingredientes:
225 g. de mantequilla.
2 tazas de harina (cada taza son 125g.)
1/2 taza de azúcar glass
4 huevos
2 tazas de azúcar
4 cucharadas de harina
1/4 taza de zumo de limón (en agua, una taza son 250g.)
1 cucharada de ralladura de limón
azúcar glass
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 160º. (Celsius, soy buena así que os doy ya la conversión)
- Mientras se calienta, derretimos la mantequilla y la mezclamos bien mezclada con las 2 tazas de harina y la media taza de azúcar glass.
-Ponemos la mezcla bien estirada en un molde, de manera que haga una capa fina, y la horneamos durante aproximadamente 20 minutos.
-Mientras tanto, mezclamos en otro bol los huevos, el azúcar, las 4 cucharadas de harina y todo el limón. Lo extendemos sobre la masa anterior y lo llevamos otros 20 minutos al horno.
-Dejamos enfriar, desmoldamos, cortamos en barritas y espolvoreamos con azúcar glass.
Y... ¡¡Tacháaaaan!!
Nota: Como tenemos el limonero a pleno rendimiento, se buscan recetas nuevas con limones para probar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario